Taking too long? Close loading screen.

Privacy & Cookies

[page_submenu alignment=”center” sticky=”true” bg_color=”#333333″ link_color=”#ff1053″][page_link link_url=”#privacy” title=”PRIVACY” id=”1578584872446-10″ tab_id=”1578584872447-4″]

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Utente,<br />
a norma dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 vogliamo fornirti un’informativa semplice e chiara su come tratteremo i dati personali che ci fornirai direttamente o comunque ne verremo in possesso tramite la tua navigazione sul nostro sito internet.<br />
Per leggere l’informativa sul trattamento dei cookie, invece, <a href=”#cookie”><strong>clicca qui</strong></a>.

[icon color=”Accent-Color” size=”regular” icon_size=”” image=”fa-address-card-o”]

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è lo STUDIO LEGALE ASSOCIATO MASI BORSARI GIRANI QUERCIOLI

Sede Legale Via San Vitale 40/3/a – 40125 BOLOGNA

segreterialegali@riparto.it 

[toggles style=”minimal”][toggle color=”Default” title=”1. QUAL E’ IL CICLO DI VITA DEI DATI PERSONALI?”]

<strong>DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO, FINALITA’ E CONDIZIONI DI LICEITA’ DEL TRATTAMENTO</strong>

I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il Titolare del trattamento raccoglie i dati personali mediante appositi moduli di contatto o gli stessi vengono inoltrati al Titolare tramite posta elettronica.

Il Titolare invia messaggi di posta elettronica agli utenti che hanno prestato apposito consenso mediante un servizio di gestione newsletter.
Per il servizio newsletter e invio di proposte commerciali e pubblicitarie ci avvaliamo del servizio di Mailchimp per l’invio di messaggi di posta elettronica.

I dati personali sono trattati prevalentemente all’interno del territorio dell’Unione Europea.

I dati personali sono trattati dai soggetti interni autorizzati al trattamento appositamente formati, che saranno comunque tenuti al segreto professionale ed alla massima riservatezza sugli stessi.
I dati personali sono trattati da società che curano l’aggiornamento e manutenzione del sito web, o che forniscono altri servizi al Titolare del trattamento, formalmente designati responsabili del trattamento dei dati personali e vincolati al rispetto di misure tecniche e organizzative di sicurezza che garantiscono la protezione dei dati personali degli interessati.

L’interessato può opporsi al trattamento dei dati personali.

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al marketing diretto.
Alcuni dati personali conferiti volontariamente dagli interessati possono essere utilizzati per formare profili degli utenti ma non sono applicate decisioni con processi automatizzati. La profilazione è legata al consenso manifestato dall’interessato, che può opporsi in ogni momento.

L’interessato può chiedere maggiori informazioni o esercitare i propri diritti previsti dagli articoli 12-22 Regolamento UE n. 679/2016 e art. 7 D.Lgs. 196/2003 rivolgendosi al punto di contatto del Titolare del trattamento:

mail: info@innobrain.it

 L’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Per avere maggiori informazioni sul diritto di proporre reclamo si può visitare la seguente pagina web: https://goo.gl/GLbTN9

RICHIEDI DATI PERSONALI

Gentile Utente,
a norma dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 vogliamo fornirti la possibilità di poter accedere ai tuoi dati personali salvati sul nostro sito.
Puoi richiedere l’accesso e l’eventuale cancellazione compilando il form sottostante.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

[divider line_type=”Full Width Line” line_thickness=”3″ divider_color=”default” custom_height=”80″]

COOKIE

La presente informativa sull’utilizzo dei cookie integra l’informativa privacy di cui è parte integrante.

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di InnoBrain , sito in Via Michelino 93/2, 40127, Bologna (BO).

BitApp utilizza i cookie per rendere la navigazione all’interno del proprio sito più semplice e per meglio adattare gli interessi e bisogni dell’utenza. I cookie possono anche essere impiegati per velocizzare le future esperienze ed attività sul Sito.

Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice della Privacy”) clicca qui

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo Sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze riguardo ad essi.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito e all’erogazione del servizio:

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
mailplan 80 minuti Permette il bilanciamento del carico tra i cluster dell’hosting Cookie tecnici delord.it KELIWEB
visita il sito
mailplanBAK 80 minuti Permette il bilanciamento del carico tra i cluster dell’hosting Cookie tecnici delord.it KELIWEB
visita il sito
wfvt_* 30 minuti Permette il corretto funzionamento del plugin WordFence di protezione del sito Cookie tecnici delord.it Wordfence
visita il sito
wp-settings-* 1 anno Permette la corretta navigazione per gli utenti registrati al sito Cookie tecnici delord.it WordPress
visita il sito
wp-settings-time-* 1 anno Permette la corretta navigazione per gli utenti registrati al sito Cookie tecnici delord.it WordPress
visita il sito

Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni in forma aggregata:

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
_ga 2 anni Tracking Google Analytics Cookie analitici delord.it DeLord
_gat 10 minuti Tracking Google Analytics Cookie analitici delord.it DeLord

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie di social network

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
_ga 2 anni Permette una migliore esperienza di navigazione tra il sito e la piattaforma Twitter Cookie di terze parti twitter.com Twitter
Per vedere l’informativa sui cookie si veda qui
guest_id 2 anni
lang 1 anno
pid 2 anni
datr 2 anni Permette una migliore esperienza di navigazione tra il sito e la piattaforma Facebook Cookie di terze parti facebook.com Facebook
Per vedere l’informativa sui cookie si veda qui.
lu 2 anni
act sessione
c_user 3 mesi
csm 3 mesi
fr 3 mesi
p sessione
presence sessione
s 3 mesi
xs 3 mesi

Cookie di statistica

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
APSID 2 anni Permette di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi. Cookie analitici Google Analytics Google Inc. Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda qui. Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda qui.
HSID 2 anni
NID 6 mesi
PREF 2 anni
SAPISID 2 anni
SID 2 anni
SSID 2 anni
ACCOUNT_CHOOSER 2 anni
GASP 2 anni
LSID 2 anni
LSOSID 2 anni
OTZ 1 mese

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se, invece, conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera